هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردردشةالتسجيلدخول

 

 الكبسه السعودي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد الشيخ
نوبـــــــــــــــى صميـــــــــم
احمد الشيخ


ذكر
الابراج : الجوزاء عدد الرسائل : 124
العمر : 34
المزاج : الطبخ_تعلم الغات_الغناء
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

الكبسه السعودي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه السعودي بالدجاج   الكبسه السعودي بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء 25 فبراير 2009 - 18:52

الى الاخت سمراء النوبة طريقة عمل الكبسة
1.30 كيلو من قطع الدجاج
زبد او زيت زيتون
2 بصل متوسط الحجم (شرائح)
علبة طماطم
2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة
4 فصوص ثوم مقطعة
2 جزر متوسط الحجم مبشور
قشر برتقالة واحدة مبشورة
4 فصوص ثوم إضافية
1 ملعقة كبيرة من الهيل المطحون هو الحبهان
2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
2 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
450 جم من الأرز (مغسول)
ربع كوب من الزبيب
ربع كوب من شرائح اللوز




طريقة التحضير

يسخن الزبد في اناءعلى النار ثم يضاف البصل ويترك على النار حتى يذبل
تشوح قطع الدجاج في القدر على النار
ثم تضاف الطماطم الطازجة والمعلبة إلى الدجاج ويترك الخليط على النار لمدة 7 دقائق
ثم يضاف إلى الخليط 1300 مل من الماء والجزر المبشور وقشر البرتقال والبهارات والفلفل ويترك الخليط على النار لمدة 40 دقيقة
والهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه السعودي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عنيبـــــــــــــة الخير :: سمـــــراء النوبــــة :: المطبــــــــخ والمأكولات-
انتقل الى: